Экстракт полыни может убить коронавирусную инфекцию в теле человека

Учёные нашли способ изготовления лекарственных препаратов от Ковида Covid на основе экстракта полыни


Экстракт полыни может убить коронавирусную инфекцию в теле человека

Лечимся полынью от Коронавируса

Как пишет издание Scientific Reports, учёные пришли к интересному выводу, что экстракт полыни помогает справиться с Коронавирусом в теле человека.

Учёные, в следствии своих экспериментов выяснили, что вещества, которые содержатся в полыни способны убивать коронавирус в теле человека.

Вещество артемизинин может убивать коронавирус в теле человека

Одними из самых эффективных веществ оказались такие как, артесунат, за ним следуют артеметер, экстракт Artemisia annua и наконец, артемизинин.

Таким образом, у медиков появилась возможность создания лекарственных препаротов и вакцин от короновируса, на основе производных артемизинина.

В последнее время появилось очень много штаммов коронавирусной инфекции. Как утверждают официальные источники, коронавирусная инфекция может убить человека достаточно быстро, или склонить человека к болезни и очень тяжелому состоянию. У некоторых людей при коронавирусной инфекции идёт большое поражение лёгких, развивается пневмония, и требуется стационарное лечение на аппаратах ИВЛ.

Каждый новый штамм коронавируса становится опаснее для человека

Также, глава ВОЗ заявляет, что в ближайшее время может появиться очень опасный штамм коронавируса, еще опаснее чем штамм "Дельта". С новым штаммом, возможно, и вакцины не справятся, существующие на данный момент. Однако, он призывает всех вакцинироваться, и считает, что во всех странах нужно вакцинировать не менее 70% населения, чтобы окончательно победить коронавирусную инфекцию. Он уверен, что только таким способом, как массовая вакцинация, или даже принудительная вакцинация, можно остановить коронавирус на нашей планете.

Мэры и губернаторы некоторых регионов Российской федерации ввели вакцинацию для сотрудников некоторых сфер бизнеса. В список обязательных для прививок попали такие предприятия как, предприятия общепита, медицинские предприятия, предприятие обслуживания населения и многие другие, где сотрудники обслуживают клиентов. Каждое предприятие обязано вакцинировать не менее 60% своих сотрудников одной из российских вакцин. Допуск иностранных вакцин в данный момент не рассматривается. Данное решение об обязательной вакцинации сотрудников принято уже во многих регионах России. По некоторым данным, на данный момент вакцинировали около 40% сотрудников от необходимого количества. Вакцинация очень активно продвигается и рекламируется в Российской Федерации, и призвана быть выполнена до осенних выборов 2021 года.

Можно получить медотвод от прививки или просто отказаться и остаться без работы

Есть некоторые исключения, при которых, сотрудник может не ставить вакцину, но тогда работодатель обязан отстранить Вас от работы. Вы также можете предоставить медицинский отвод от прививки по состоянию здоровья, и тогда Вас будут обязаны допустить к работе.

Как сообщали в Москве, после объявления необходимой вакцинации на различных предприятиях, резко выросло количество желающих поставить себе прививку, в пунктах вакцинации появились очереди и вакцина очень быстро стала пропадать "с полок". На данный момент вакцина активно завозится во все регионы России, где объявленна вакцинация сотрудников, чтобы вакцинировать необходимые более 60 процентов.

Вакцинация детей и подростков в России

На данный момент проводится испытание на подростках в возрасте от 12 до 17 лет, и по официальной информации, испытание вакцины проходит успешно, все дети, которые в рамках опытов получили прививки, чувствуют себя хорошо, и значит скоро вакцина будет выпущена для детей.

Согласно некоторым опросам и исследованиям в данной области, многие родители, более 60 процентов, не готовы вакцинировать своих детей, так же как и себя, и в общем, многие из них совсем против вакцинации, так как полагают, что вакцина ещё недостаточно испытана и должно пройти достаточно времени, чтобы начать ей прививаться.

Что вы думаете о коронавирусной инфекции? Поставили ли Вы себе уже прививку, а поставили по собственному желанию или Вас отправили с предприятия?

Также многих интересует вопрос, будете ли Вы вакцинировать своих детей, когда вакцина будет официально доступна, примерно осенью этого года. Расскажите, поделитесь информацией в комментариях!

На многих российских предприятиях вводятся различные системы поощрения, для тех кто поставил себе прививку, может быть именно этот момент подтолкнул или подтолкнёт Вас поставить укол с вакциной, расскажите нам об этом.

Заранее благодарны, с уважением редакция 1и6.ру